Грифельный профиль

Знаю, всё это выглядит, как оправдание.
Теперь я знаю, - от боли не уберечь.
Тебя калечит ожидание,
Меня калечит краткость встреч.

Поднять бы против «Не» восстание,
И каждой строчкою беречь.
Но сердце «Да» несёт в заклание,
В душе пытаясь заткнуть течь.

Всё хранит память в очертании
Твоих дрожащих голых плеч….
Нет в мире хуже испытания,
Чем время, что грозит истечь….

Свою любовь сгноблю в изгнании,
Теперь беду ей не навлечь.
Лишь о тебе воспоминания,
Будут твой сон в ночи стеречь.


Рецензии