Выбирай

Изо дня в день я дышу,
Но смысла в этом все меньше.
С каждым разом все тяжелее
Сделать еще вдох...

Надежда вроде жива,
Но сил уже не осталось.
Да и желания как бы нет...
Новый день принесет новую песню.

Ведь наша жизнь - как разного рода песни,
Есть веселые но и грустных немало...
Есть без смысла а есть и без слов.
Выбирай, что тебе по душе?


Рецензии
Я выбираю песню, что поется.
Всем сердцем, душой. О любви.
Я выбираю то, за что стоит бороться.
За жизнь. За любовь. За песни зари.

Настя Дашкевич   06.05.2013 21:42     Заявить о нарушении