Пьянела я от сумасбродства дикого восторга

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

На ложе  ласк любовных  устремлялась  я  бурлящей силой  вспыхнувшего естества.
Радости  и  Наслаждения  последнюю  каплю  из удовольствий сочных  выжимала я.
Вовсе  не ведала  преград  не раздробленная бурная силища  женственного естества.
До краёв  наполняла  вместительную чашу  наслаждения,  Эроту  отдавая  всю Себя.
Не раздумывая,  жертвовала полноценным отдыхом в объятьях сладких сновидений.
Каждый миг земного бытия я порывалась покорить высшую вершину Наслаждения.
Пьянела я  от Сумасбродства дикого восторга  и  особинки  отменных приключений.
Я постоянно  расточала  свою  пламенность  –  страстность  сексуального  влечения.
Ураганом – бурей  штормящих  эмоций  и  огнём  Страсти  мгновенно  опьянялась я.
Зной  крови кипящей  проливался  на возлюбленных,  как Юпитера  Дождь Золотой.
Души  не чая,  безумно  любила  мужчин,  но  более  свободой  личной  дорожила  я.
Надо  мной сиял  ярчайший  ореол  Любви – вечно  свежей,  вечно  юной – молодой.
Полную  свободу  действий  я  предоставляла   непритворной  личной  Страстности.
В глубинах  моих  пылких чувств  зарождался  экстаз  Духа,  порождённый  Эросом.
Сладость рандеву  и  горечь расставаний  есть  человеческой  судьбы  превратности.
Любви  расцветшие  бутоны  подобны  средь острых шипов  очаровательным розам.


Рецензии