Два тополя

               
                ДЭЗу "Аэропорт"

 Больные старые деревья - два тополя в моём дворе.
 От них так много в доме моли - что по весне, что в декабре.
 Соседи мучаются дружно, не помогает ничего.
 Срок отслужили доброй службы, им на покой пора давно.
 Стоят и чахнут, еле "дышат", в них "точат зубы" червяки.
 Они живут одной надеждой, что скоро спилите их вы.
 За тридцать первым, на Планетной, с обратной дома стороны
 От ДЭЗа ждут ответных действий деревья, что обречены.


Рецензии