Письма Моцарта

ПИСЬМА  МОЦАРТА
Пожелтевшие  страницы,
Это письма  пред  кончиной,
И взлетели,  словно птицы,
Ноты  слышанные  мной,
За углом  бледнела  бедность,
Звуки  капали сонатой,
Разливалась тихо  бледность,
Наводя в  душе покой
Как  нуждался Моцарт в ласке,
Как  нуждался он в  заботе,
Но  осталась  только  маска
С  неподвижного  лица
Но  звучит  на  разных  сценах,
Голос  редкого таланта
Это  Моцартовский  тенор,
Письма  Гения-творца.


Рецензии