Хорошему человеку для его ребенка. Просто так

Наш Кирюша-славный малый,
Хоть ему всего  годок.
Парень он уже бывалый:
Сыплет сам в ведро песок.

И с машинкою умело
Управляется уже
Сам в гараж поставит смело
На крутейшем вираже

Наш Кирюша - славный малый ,
А ему всего годок.
Будет в папу он удалый
Наш весёлый паренёк


Рецензии