распятого на КрестЕ - голого Христа...

Забыл сказать, как отношусь Я к чуду
Восторженно – пропела мне – душа
Да ну ты – я к чуду отношусь как бы шутя…

А ненавидишь если так – душа всплакнула –
Меня
Пожал плечами Я …

Душа, а ты как относИшься к чуду
Душа всплакнула ещё раз
И простонала – умерла…

Нет – всё навижу Я
И люд восточный, что плюет под ноги
Во храбрецы вот истинный и ГамлЕт и ГогИ – вах вах !

А вот когда петух им клюнет в попы
И в горло им
Падёт как крик – плевком – то их слюна…
Ах – люди – восток – то дело тонкое всегда…

Навидю всё – и нищенок убогих
И алкашей с мешками
У жилья…

И у церкви в мечете синагоге –
Распятого на КрестЕ –
Голого Христа…

Единая Земля – Единое пространство
В конце концов – все, если так пойдёт
Сойдутся трое у дороги – посмотрятся в глаза
И каждый по - своей уйдёт …- на небеса… таков итог

Тропа …- одна….

Луна – пустое тело вспухнет – лопнет
Сметёт каменьями – озон и кислород
Вода вскипит и солнце испареньями
В себя вберёт кипящий небосвод…

Паря …- в себя…

Вселенная опять разрушится
А души все – ковчег их заберёт
И Бог, сидЯ  у монитора вновь потешится
Летя в очередной души приход…

Летя…

А Я – как отношусь Я к чуду
Душа ты знаешь как?
Ответом – тишина…

А Вы спросил Я – люди
А люд ответил – сейчас живём
А дальше всё – х***Я

Я согласился - … уходя…

Я согласился –  …уходя…

А жизнь – х****я…- х***я…

Всё ж странная ...- она...

Я © странник 06 05 13 вечер


Рецензии