Ни звонка, ни письма, ни привета

Ни звонка, ни письма, ни привета.
Ты ушёл. И уже навсегда.
Незаметно закончилось лето,
И неспешно идут холода.

И всё чаще дожди и туманы
Тихо-тихо стучатся мне в дверь,
И тревожат болезненно раны,
Раны от пережитых потерь.

И кружатся пожухлые листья,
Ничего мне уже не суля.
И луна, словно мордочка лисья,
Освещает пустые поля.

И никто не даёт мне ответа,
Почему так случилось. А жаль.
Ни звонка, ни письма, ни привета,
Только злая седая печаль.


Рецензии