Мои ответы, комментарии май 2013год...

1.
Зимой тоскуем мы о лете,
грустим мы летом о зиме...
Куда нам деть все чувства эти?
Да,никуда! Храним в себе!!!
2.
Красива женщина всегда, особенно когда счастлива...
И свет в глазах ее не меркнет никогда,всегда бывает нежной, милой...
Источник радости, тепла, заботы и нет ей  повода - грустить...
А что касается тревоги...То просто эту "птицу" взять и...отпустить...
3.
Что до меня- мне все едино,
Со всеми я на ТЫ,неотделима...
Мне не важна национальность,
И в том-моя принципиальность...
Будь хоть"чудилом"ты из лифта,
Пиратом, из команды Клифта...
Евреем,доживающим свой век-
Мне ВАЖНО-был бы ЧЕЛОВЕК!
4.
Все наши мысли - наши палачи...
Нарочно не зовем их и не просим...
Хошь плачь от них,а хошь - кричи,
И результат-как приговор выносим...
5.
Сплести такую КРАСОТУ под силу лишь природе...
Здесь вплетены и зорьки свет,лазурь на небосводе...
Где каждой веточкой дрожа, деревья раскрываются,
И утренеей,прохладною росой,природа умывается...

6.
Спел чувственно и так проникновенно,
И снова ты меня,друг мой, очаровал...
Красиво, пылко - необыкновенно...
И нотки чуются кочующих ромал... 

Все разом оборвать,согласна, проще...
Но...Будет ли от этого искомый прок?
А может помолиться на всенощной
И поискать в истории любви урок?

Любовь,как вихрь,однажды,закружила,
И судьбы бросила на жертвенный алтарь...
Нам дорого все,то что будет, было...
А мне,развенчанной любви-легенды-жаль...
7.
Где чувства есть, там лишних слов не надо,
Пора бы эту истину влюбленным всем постичь...
Ведь не слова,за редким исключением,отрада,
А чтобы сладость понимания в любви достичь...
8.
Бывает,милая,ты любишь-он не любит,
Бывает - все напротив, все наоборот...
И только время этот узелок разрубит,
Расставит по местам своим,ответ найдет...


Рецензии