Я так много хочу тебе рассказать

Учащенное дыхание, холодные руки.
Крики и чувство невесомости.
Срываются с памяти прошлые звуки,
Вспоминаю о своем одиночестве.

Я так много хочу тебе рассказать,
Даже нет, я хочу быть с тобой в молчании,
Сердце тогда идет ровно в такт,
Чем когда бесконечных писем послание.

Но уж так устроена наша душа,
Не способна она на спокойствие,
Ей заставить бы сердце биться, круша
Равнодушия стенки непрочные.

И поэтому я так пишу,
Мысли свои, извергая вулканом,
Но от этого я лишь грущу,
Заседая в извечном капкане.


Рецензии