Я ненавижу штамповые фразы

Я ненавижу штамповые фразы,
Я вдохновение ищу лишь в прожитых мгновеньях,
Начнутся строчки складываться сразу,
А каждая секунда затянется в неделю.
Живу, пока пишу. Возьмет как и накатит,
Когда идешь домой и смотришь на закат,
Ветер лишь уносит, душу перехватит,
Просто заберет, и не вернешь назад.
Люблю ночное небо, спящий мокрый город,
В луже отразится лунноватый свет,
Вдохновляет сильно. Слово вдруг за словом
Вихрем понесется. А потом их нет.


Рецензии