Целовались голуби...

 Целовались  голуби,
За  моим   окном.
Наклоняя  голову,
Взмахивая  крылом.
С  нежностью  воркуя,
В  верности,  любви.
Он  ее  целует,
Счастливы  они.
Ваша  песня  милая,
За  душу  берет.
Игра  чувств,  красивая,
За  собой  зовет.
В  грусти  наблюдаю,
Я  вашу  любовь.
И  сама  не  знаю,
Что  волнует  кровь.
Может,  вспоминаю,
Я,  любовь  свою?
Где  она  не  знаю,
Но,  ее  я  жду…


Рецензии