пройдёт привязанность

пройдёт привязанность, но сильный
твой беглый взгляд не сокрушит,
чернеющий в прозрачной сини
мохнатый ласковый самшит,

он будет плыть, не замечая
грозой изрубленную тень,
угрюмо нежась на курчавой,
перепелиной высоте.
1998


Рецензии