Холодно

 Холодно.  А  на  душе  сегодня  холодно,
И  хочется  в  подушку  закричать.
А  сердце  льдом  мое  оковано,
Тебя  не  встретила  случайно,  я  опять.
 
 
Холодно. А  на  душе  сегодня  холодно,
И  очень  плохо. Слышишь – плохо  без  тебя.
А  в  голове  мелькают  искры  золотом,
Согреться   можно,  только,  лишь  любя.
 
 
Холодно.  А  на  душе    сегодня  холодно,
На  сердце   лишь   замерзшие  мечты.
Оно  как  зеркало  ненужное   расколото,
Услышь… Ответь… Скажи  мне:  Где  же  ты?
 
 
Холодно. А  на  душе  сегодня  холодно,
А  ей  так  хочется  согреться  у  огня.
Молодо.  А   мое   сердце   еще   молодо,
И  в  нем  надежда  есть,  что  встречу  я  тебя….


Рецензии