А сердце слепое,

А  сердце  слепое,
И нет от  него  мне покоя,
А сердце  глухое,
И нет от него мне покоя,
Но в сердце  стучится,
Огромная  белая птица,
И словно  стремится
Заполнить собою  страницу.
Но есть  волевая  мятежность,
Порою  есть  скромная  нежность
И есть в ней искусство
Описывать  разные    чувства,
А  сердце  поэта
Работает утром с рассвета
И  жаждет ответа
От первого знака  привета


Рецензии