Зачем же нам друг с другом ссориться?

                П р и м и р е н и е  н а  п о л я н е

   Зачем  же нам друг с другом ссориться?
   Забудем всё, что с нами было.
   Недолго к раю нам готовиться,
   Размолвка чувства не убила.

   Но перед этим, может, в салочки
   Здесь на поляне погонять?      
   Тебя бы мне волшебной палочкой,
   Мой милый, вновь околдовать!


Рецензии