Шишки и медведи

В   лесу  на  ёлках  шишки,
В  лесу   живёт  медведь
Мы   в  лес  зелёный   вышли,
На  них   что  б  посмотреть.

Дошли  до  самой  чащи,
Где   тусклый  светит  свет,
Висят  на  ёлках  шишки,
А  мишек  бурых  нет.

В  лесу   они  реально,
Конечно,   где  то  есть,
Сейчас  себе  гуляют
Без  нас, одни, не  здесь.

Но  мы  не   унываем
И  завтра  вновь  придём,
Победы  достаются,  увы,
Большим  трудом.

Такой  в  делах  порядок
Царит  на  белом  свете,
Вначале  много  шишек,
А  уж  потом  медведи.


Рецензии