Понамешано

Понамешено в тебе ,девочка...Ой ,понамешано...
И от глаз чужих отгорожено,занавешано...
Для кого бережешь заржавелую "тонкую" душу,
в ней и так-ничего-ты и это,неряха,рушишь...
Разбивайся в лепешку,кусая локти от злости...
Только мясо-то -добрым.А злым-сама знаешь-кости...
Ты и так надоела Богу нытьем и требой-
будь довольна-жива.Стакан воды,крошки хлеба...
И они-дорогие,родные-здоровы,рядом...
Ну,а большее...Можно.Но все же не так уж надо.


Рецензии
Про меня ведь!
Спасибо.

Осерая   06.05.2013 14:42     Заявить о нарушении
Да не за что)))спасибо Вам за отзыв.

Маргитка   06.05.2013 15:19   Заявить о нарушении