По следам поэтов. Есенин... которым ничего не надо

ЕСЕНИН
Тех,  которым ничего не надо
Только  можно в мире пожалеть
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В этой  жизни многое мне надо,
В этой жизни много счастья  есть,
Я  живу поэзией  Эллады,
Древнюю  храню  свою я честь.
Но,  когда  приходит обольщенье
Хочется  душе моей любить,
Пусть мне бог  вернёт своё прощенье,
Я хочу  любви  своей  служить.
Ветер  поцелует ночью  звёзды,
И обнимет  призрачную  даль,
Для любви   моей уже так поздно
Я на четверть  века опоздал.
До сих пор  любви  я страстной  жажду,
Может,  потому,  что я поэт,
Ведь природу  понимает  каждый
И встречает  по утру рассвет.


Рецензии