Мне так одиноко...

Мне так одиноко,
Родной мой,
Когда ты не рядом,
Когда засыпает
Мой город
Под шелест дождя...
Когда я одна
Под июльским
Цветным звездопадом,
Тебя вспоминаю
На склоне
Тревожного дня...

Мне так одиноко,
Когда ветер
Чертит разлуку,
На пыльных дорогах,
Стрелой уносящихся
Вдаль...
Когда словно тень
Я по замкнутому
В обруч круга,
Бегу до тебя,
Рассыпаясь по капле
В печаль...

Мне так одиноко,
Когда я
Твой голос не слышу,
Часами порой
От тебя ожидая
Звонка...
Я эту разлуку-
Разлучницу
Так ненавижу,
Что рвет между нам
Ту нить,
Что до боли тонкА...

Мне так одиноко...
Я так за тобою
Скучаю...
Мне так
Не хватает тебя
Посреди суеты...
И образ твой
В сердце храня,
Мой любимый, я знаю,
Что в долгой
Печальной разлуке
Тоскуешь и ты...


Рецензии