кофемантия любви

На кофейной гуще я гадаю
После расставаний .наших поздних встреч
Чашки звонкого фарфора
ниц кидаю...
по крупинком ноготком едва …
пытаюсь
Счастья крохи корректируя сберечь.

да я сама себе  удачу  нарисую
Надоело милость  у  Арабики просить
Смей меня  одну-
…ЖЕЛАТЬ  безумно ..
ТОСКОВАТЬ  в  разлуке ...
ПОМНИТЬ  …
И с надрывом
как в последний раз,
отчаянно….
ЛЮБИТЬ…….


Рецензии