Убираю бы

 


Я  бы всё по-новой начала,
Лист этой главы чертой закрыв.
Точку ставить рано, поняла,
Ведь продолжить дал Творец мне сил.

Посему я убираю слово «бы»
И пою, став утвердительно тотальной.
Ведь отныне вечно неделимы мы,
От чего мне всё свободней и нахальней.

Нахальство это пахнет небом,
С облаков его я испила,
Лично передали с синим снегом
Его ангелы, когда сюда вошла.

В телевизоре мы плачем, пляшем, судим,
За экраном улыбается Творец.
Скоро, отыграв, мы с ним прибудем,
Раздувая в смехе пыл сердец.

А пока, я , изучив сценарий,
На поклон готовясь появиться,
Постараюсь быть подобием морали
Той страны, что из меня ещё родится.
29.03 2013


Рецензии