Прощаюсь

Ты уедешь в свой Краснодар,
Я уеду куда-то туда.
Ты мне был, словно солнца дар,
Как в пустыне живая вода.

Разлетимся по разным краям,
Поцелуй на губах сохранив.
Ты вернешься к привычным делам,
Мой контакт невзначай удалив.

Я же буду, порою, в мечтах,
Твои кудри, как ветер, ласкать,
И бродить по бульвару во снах,
Твои руки в ночи целовать.
                А через год мы поженились ))


Рецензии