Зевс и Леда

что же ты делаешь то, крепкозадая ты сучара Леда
оставь маленького беззащитного Лебедя-Зевса в покое
неет
она выгибает спину, бедром вихляет, выкруживает
будто блудница пред храмом челом перед ним бьёт Осанны

что же ты делаешь то, мерзейшая и гадостная ты лярва
оставь малыша невинного Зевса в его покое
неет
она выставляет напоказ полуголые сиськи, дверь в душ приоткрыта, когтями щекотит
да так
что он уже и дышать не может

что же ты делаешь то, гнуснейшая ты тварюга и стерва
оставь мальчонку мятущегося и с ума сходящего в покое
неет
она рычит, манИт, глаза с поволокой и пальчиком таак зазывно шевелит
что у него аж уши закладывает, глаза застятся и изо рта приоткрытого слюна вытекает

что же ты делаешь то, дрянь жутчайшая и прорва
оставь юношу, что будто птичка в клетке на последнем издыхании, в покое
неет
она вся мурлычет и собою так пахуче и влажно о шею его белоснежную трётся
что вздымается в нём всё снизу и доверху волной океанской крышесносящей

что ты же делаешь то, отвратительнейшая ты про*****
оставь Зевса смущённого с сердечком трепыхающимся в покое
неет
она сочится вся запахами, соками и слюнями напевными сладкими оргазмическими
приводя в возбуждение неистовое и членодрожание и коловоротостояние

что же ты делаешь то, мерзопакостнейшая ты Мать-Ле*****
оставь Сына своего несчастнейшего и исковерканного в Покое

себя то ведь только ты тешишь - ****у, горе и страхи ласкаешь, добываешь оргазмы и боли

а его - коверкаешь... навсегда... и подальше...

пожалей...
услыши...
окстися...

но....

бес..
полез...
но...

JB
06:04.2013


Рецензии