На первый взгляд

На первый взгляд нам кажется, что человек разумный, гомо сапиенс, лишь тот, кто с миром попадает в тон, а на второй взгляд нам представляется, как внешняя погода и  внешние условия управляют тем, кто нос по ветру держит, и он упорно приспосабливает всех себе.
На самом деле успешный тип людей сам себе погоду создает, а значит, он и миром управляет.
Поэтому прогресс нашей вселенной всегда зависит от степени большой и важной аномальных и неестественных на первый взгляд людей.


Рецензии