Мы и я

Оставь мне меня
На закате, под вечер,
Я, солнце храня,
Буду ждать новой встречи.

Я вновь обрету
Одиночество сказки,
Поверив в мечту,
Может быть, не напрасно,

Я крылья свои
Незаметно расправлю,
Устав от любви,
Нелюдимою стану.

И город в ночи
Будет петь ту же песню
Под пламя свечи,
Мы не врозь и не вместе…

Мы только лишь те,
Кто смеётся и плачет,
Склоняясь к мечте
И не может иначе,

Всему вопреки
Вновь живём, чтобы верить
В конце той строки
В незакрытые двери…


Рецензии