без названия

В голове снова зной,
На душе сухостой,
 Затянулось мое ликование.
 И бывает порой,
 Я махаю рукой,
 Не оценят мое сострадание.
 Мир со мною рыдал,
 Мудрость счастья познал,
 Дикий глас для народа бренного.
 И куда б не бежал,
 Сколько слов не писал,
 В жизни нет ничего не изменного.
 Только боги молчат,
 Посылая солдат,
 Правосудие ждет неприятеля.
 Верный будет молить,
 За солдата просить,
 Глас святого, отца настоятеля


Рецензии