Забыть других ради одной

Забыть других ради одной -
тебе ли мало?
Сплетаться душами, внутри
сжигая горечь...
Не думай об очередной -
ее не стало.
Воспоминания сожги
сегодня в полночь.

Забудь себя ради одной -
а ты же можешь!
На карту - жизнь, свободу, риск...
И в этот вечер
пушистым котиком у ног
ласкай ей кожу.
Не опасайся Полюбить
а не увлечься...

Она дрожит в твоих руках,
все понимая -
ничто не вечно под луной,
все может статься...
Ее душа перед тобой -
совсем нагая.
Забудь других, чтобы она
могла остаться...


Рецензии