Краткости-41

Человек – слушай сердце, а не «радио»…

               ***
Мысли, словно краски в руках разума. Неподражаем способ написания им, картин жизни. Многие, из которых оживают, порождая действительность. Процент оживших картин относительно иллюзорных и висящих  в галерее ума,  показывает реальность нашего рассудка…

           ***
Как, чего и сколько мы положим в рот. Так из того и приготовит организм энергию, которая проявится в мыслях и делах наших…

            ***
Не делайте из веры православной, «веру» гордыни и тщеславия…

              ***
Веру понимать не достаточно. Ее надо принять всеми чувствами. Она приходит через открытое сердце чистой души, чтобы жить в них.

            ***
Не раскладывайте жизнь по понятиям…
Складывайте ее из добра…

            ***
Превращая Мир Творца в собственный тир,в котором стрельба по живым душам становится модным развлечением… Как вы думаете, Истинный Хозяин будет долго наблюдать?

            ***
Тщеславие с гордыней приказы отдают
Зависть, гнев и злоба, легионы в бой ведут…

            ***
Урны (мусорные баки) УМВС Украины давно переполнены. Отсюда масса мусора, ветром верховной рады разносится по улицам и площадям сел и городов, затрудняя движения и являясь источником неприятного и резкого запаха разложения, который сдавливает дыхание обществу порядочных граждан…

           ***
На дереве надежды осыпалась листва
Осень наступает, знать сбудется зима…

            ***
Кинематограф – (на 90%)  рекламное агентство разврата…

           ***
Последний лист надежды еще не пожелтел
Но в климате  мятежном за ветром улетел…


Рецензии
Сердце слушать? может Душу...

Ярослав Сынмой   06.05.2013 14:41     Заявить о нарушении
Душа безмолвна...

Александр Попандопуло   08.05.2013 20:49   Заявить о нарушении
смотря какие пытки применять...

Ярослав Сынмой   13.05.2013 09:23   Заявить о нарушении
И все таки(по моему), она будет переживать и плакать. Ибо душа подобна всеобщей природе, только для внутри человеческой среды обитания. Она словно датчик природы в нас. А природа, как мы физически наблюдаем, плачет молча, что нам и невдомек...Сломал мальчишка ветку, а стонов и крика неслышит...

Александр Попандопуло   13.05.2013 12:20   Заявить о нарушении
Я, конечно, очень некорректно сравнил дар Творца. Да простят меня за это...

Александр Попандопуло   13.05.2013 12:24   Заявить о нарушении