Чтоб нам везло и в ёлочку катило

Чтоб нам везло и в ёлочку катило, во всем должны мы марковать. Но главный маркетолог – это всё же время, в котором мы обязаны преуспевать и ориентироваться в прошедшей, настоящей и будущей его модели. Насколько нам легко это удастся, настолько и успешны будем мы.

Анекдот
В гостинице при помощи секретаря шеф номер заказал, предупредив, чтоб непременно в номере имелись: диван, компьютер, телевизор, ванна, видео, джакузи… немного паузу сделал, подумал и добавил: т.д., ну и т.п.
Приехав вечером в отель, шеф крайне удивился, заказ был выполнен отлично, к тому же плюсом красовались два дарования прекрасных с ногами до ушей.
«А это кто?» - звонит секретарю.
«А это вам, Иван Ильич, и есть т.д., ну и, разумеется, т.п.»


Рецензии