Зачем тебе прощение моё?

Зачем тебе прощение моё?
Ты знаешь ведь,- оно уже притворство.
Моя душа с твоею не споёт,
Став от обманов неприступно-чёрствой.

Не надо продлевать морозный день,
Мы не согреем холодом друг друга.
Я от себя, вчерашнего, лишь тень.
Так выйдем же из замкнутого круга!


Рецензии