Совет

Твои глаза и голос безмятежный
 Меня вчера  окутали теплом.
 Любовь к тебе, как океан безбрежный.
 Мы не оставим счастье на "потом".

 Ты рядом, сердце обнимаешь грустно,
 Но я все знаю, чувствую тебя.
 Без музыки душе  бывает  пусто,
 Но  мы пройдем сквозь это не скорбя.

 Незримый мир принадлежит столетьям,
 И нас связала тоненькая нить.
 Что было раньше - только лихолетья.
 А что же впереди? Мы будем жить!

 Но не грусти, что я сейчас неблизко,
 В моих стихах ты слышишь мой ответ.
 Ведь судьбы не сложить в одну без риска.
 Иди ко мне и в этом весь совет...


Рецензии