Баран на Лыжах

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ДИАСПОРА ! –
КАК БАРАН В ДРУГОЙ НАТУРЕ !
ВСЕ ЖИВУТ ВДАЛИ ОТ ЁБАРЯ
И НЕ СТАРЕЮЩЕЙ СЕНЬОРЫ...

КОЧЕВЫЕ СУЩЕСТВА !
ОСКОЛКИ ЖАЛКОГО КОСТРА !
НЕПОСВЯЩЁННЫЕ БОЛВАНЫ !
РАСКРЕПОЩЁННЫЕ БАРАНЫ !

ВО ВСЁМ ХОТЯТ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ,
О ТОМ, КАК ГРАБЯТ ИХ АРМЯНЕ,
И УТВЕРЖДАЮТ, ВРОДЕ БЫ,
КАРАБАХ ИХ РАЕМ БЫЛ…

ТОГДА, ОТВЕТЬТЕ Ж НА ВОПРОС:
СКОЛЬКО ОВЦ В ГОРАХ ПАСЛОСЬ?
И СКОЛЬКО БЫЛО ТАМ СКОЛЬЖЕНИЙ ? –
БАРАН НА ЛЫЖАХ !!! – ВОТ СРАЖЕНИЕ…


Рецензии