Свой запрет

                -"Мы свой миг догоним,
                Мы его вернём,
                И не кто не тронет,
                То чем мы живём.
                И никто не смеет,
                Помешать любить.
                Нам с тобой виднее,
                Как нам дальше жить".-
                Это ты сказала,
                Чтоб тоске остыть
                И пообещала,
                Снова прежней быть.
                А теперь забыла,
                О своих словах.
                Всё что счастьем, было,
                Полетело в прах.
                Нам не показалось,
                Что любовь  ушла.
                Так как злая шалость,
                Вновь раздор внесла.
                В темноте осенней,
                Вновь мостовой.
                Прохожу я тенью,
                От досады злой.
                Почему случилось,            
                То, чего не ждал.
                Почему в немилость
                Я к тебе попал?      
                Хочешь ты, конечно,
                Нет сомнений в том.
                Жить одна беспечно,
                Выбросив с трудом.
                Из пустого сердца,
                И своей души.
                Чтобы дома греться,
                В комнатной тиши.
                Чем спешить куда-то,
                И кого-то ждать.
                Не легко всё это,
                Вынести и жить.
                И своим советом
                Сердце не будить.

                г. Ялта.01.12.1975г

                Ганночка В.Д.


Рецензии