А жизнь идет

Есть люди скрытые
Они не так смешны
В чужом обличии все кажется наивным
И веселятся брызги волн приливных
И тонут в урагане корабли

Кого ж винить
В лихие дни агоний
От повеленья сердца не уйти
Когда предначертания судьбы
Бороздками читаются ладони

А жизнь идет!
В ее пустой загадке
Мелодией тумана спят дожди
И кроется душа стальной облаткой
И возвышают душу миражи


Рецензии