Я вырву тебя, из плена!

Я вырву тебя из плена
Не страшен мне дьявол вовсе
И чувства они нетленны
Иисусу вбивали гвозди
Но он не стал ненавидеть
Он всех любил ,с вожделением
Я вырву тебя из плена
Ты только ДАЙ МНЕ ПОВЕРИТЬ
Ты сделай мне шаг на встречу
И вместе пойдём мы к Богу
За Господом путь наш вечный
И ты не свернёшь с дороги
А дьявол сейчас насмехается
И ты огрызаешься чаще
Всё будет иначе знай же
Не ангел ты вовсе , знаю я !!
Я ВЫРВУ ТЕБЯ ИЗ ПЛЕНА
И руку к тебе тяну я
Ты ВСТАНЕШЬ СЕГОДНЯ С КОЛЕНА
Ты только открой мне, душу всю!
Я буду молиться часто
Что б Боженька мне поверил
Я вырву тебя из плена
Господь мне даёт ,ту веру !!!


Рецензии