руда провода

чей это выбор чей
пики или гнилых червей
выбор или
выбор или кровей
одиноких пустых маньяков
и простых
антилоп
за бешенством и
за шествием

выбор или за нами
или за нас
здесь ты или сейчас,
вот уж определись
не такова,  вот она - жизнь

в море и на панихиду
в пасху и на кровати
в танцы и на патроны
тратить себя

грёбаных лохотронов
лжи берега
оскорбят ну и *** им
и пусть пососут
я тебе не диктую, и
знаешь могу сказать
ты не очень
не очень болен

ты не слишком не слишком слеп
и не перечень не оглянись

моя жизнь твоя многоликая перечень
жизнь

укоризной просить смотреть
серым тапком по голове
выыпрямись и
иди
если есть куда

а ведь есть куда
и руда -твои сопли
мои провода
не удержат стоять на месте

сосиска в тесте, роллы, портвейн,
жидкий клей
и густые поручни
танцы клоуны


Рецензии