выстрел

Никто, никому, ничего не обязан -
Ответом на чувства - взаимно любить...
Он только к машине с футболом привязан,
А всем остальным ему некогда жить!
Пилотная серия вышла в тираж,
А весь сериал впопыхах не досняли -
Ушло вдохновение в ажиотаж,
Сценарии жизни у нас не совпали...
Себя рекламировать? Проба была...
Не я в его жизни на главную роль,
Поэтому кастинг ночной не прошла
И не подобрала от сердца пароль...
Не мой сериал и охотник не мой,
Хоть сбитый прицел на меня указал...
Потом, как в тумане "Пиф-паф!Ой-ей-ей!",
Дал газу и резко нажал тормоза!
Умчался обратно мой ветреный гость
На крыльях любви одноразовой,
А вслед мое эхо Любви понеслось,
Навстречу ответ - не навязывай!
Так стенка на стенку, шипы на шипы...
Все коротко, молча и ясно...
Я бросила вызов ему из толпы,
Он принял и выстрел прекрасный!!!
Не целясь мне в сердце, попал в кундалини
И с чувством стыда я ему отдалась...
За риск запятнать свое доброе имя,
Я кайфа серийного не дождалась...


Рецензии