Как это делают бедные люди...

Как это делают бедные люди .
Бешено сердце стучит .
Как это. Где это . Будет . Не будет .
Но провиденье молчит .

Нет не герой - Орлеанска дева .
В бой не построю войска .
И уж совсем не королева .
Вот - накатила тоска .

Некуда деть вроде лишние руки .
Глаз от земли не отвесть .
Копятся слёзы и боли и скуки .
Кто я . . Какая я есть .

Бог . Пошли ангела прямо из Рая .
Пусть понесёт на руках .
Девочка просит во мне умирая .
Женина . Это же как ?


                06 . 05 . 2013 .


Рецензии
Что же в сторонке стоять лишь вздыхая?
ВойскА - наша Вера, Надежда, Любовь...
Ангела в помощь молитвой себе призывая,
Сам будешь воином и не допустишь ту кровь.
-------------------------------------------
Обращение исключительно к ЛГ !

Валентина Лаврентьева   06.05.2013 21:45     Заявить о нарушении