Навечно. Ты - мой путеводный знак!

Когда немая вечность завершится…
Я ущипну себя, спрошу: «Ты, правда, здесь?!»
Ты хлопнешь удивленными ресницами,
Прошепчешь радостно: «Я знала, что ты есть!»

Лишь мутные воспоминания детства...
Хоть мы и жили в разных городах,
Ходить учились и играли вместе,
Ведь у детей все проще, все не так.

Я шел к тебе всегда и верил свято –
Мой путь мудреный - кружевной узор
В рисунок сложится, и станет вдруг понятно,
Куда так тянет, всем наперекор…

Ты в мои сны, как в дом к себе заходишь,
Включаешь музыку и протираешь пыль.
Танцуешь, веселишься, сумасбродишь.
Мешаешь Хаос и Порядок в тонкий стиль.

Мы обсуждаем вечные вопросы,
И думаем, как долго встречи ждать.
Ты улыбаешься, умильно сморщив носик…
Мы делимся и учимся мечтать.

У каждого из нас свои дороги,
Свои узоры, паззлы и ключи.
Но, непременно, лишь по воле Бога,
Мы сможем друг о друге стих найти.

И эти строки, увлекая рифмой,
Меня к тебе притянут в лунный свет,
И я, забыв про логику и цифры,
Одним наитием открою твой секрет.

Ну а потом, друг другом насладившись
Сполна! До боли от слиянья тел!
Родив детей, состарившись, родившись,
Прожив по жизни, каждый, как хотел,

Мы снова встретимся. И в новых воплощеньях
Все будет заново, и, может быть, не так,
Но точно знаю - в этом приключении,
НАВЕЧНО ТЫ - мой путеводный знак.

Когда немая вечность завершится…
Я ущипну себя, спрошу: «Ты, правда, здесь?!»
Ты хлопнешь удивленными ресницами,
Прошепчешь радостно: «Я знала, что ты есть!»


Рецензии
рецензию лень писать, но не все тут хорошо. в какой-то строчке не хватает 1-го слога, в какой-то смыла. хорошо, может быть, но как то не очень в целом...

Сергей Парканов   07.05.2013 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, упырь ))

Мухаметов Леха   07.05.2013 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.