Кончается лето

Закончился отпуск, кончается лето,
А в парке по - прежнему много людей
И, словно последний подарок за это,
Прощальную песню нам пел соловей.

Сквозь ветви луч солнца украсил аллею
И взору открылась картинка из сказки
В летящей одежде там дева, как фея
Играла на скрипке старинные вальсы.

Так нежно и грустно, что сердце рыдало
Хотелось заплакать, потом закричать,
Но чувства свои я в себе удержала
Ты всё говорил, я старалась молчать,

А скрипка играла, она ведь не знала,
Что мы расстаёмся на долго с тобой
И тайну тебе одному открывала,
Что встретилась я с долгожданной судьбой.

Что Богу  сейчас благодарна за это
За чудо любви, что нам дарит судьба
Но кончился отпуск, кончается лето
И с чувством своим я осталась одна.

Сейчас ты с другой, не со мной, как печально
Мелодию грустную слышу опять,
Тебя вспоминаю и вечер прощальный
Твой образ тревожит, мне снова не спать.


Рецензии