Текстроверт

Я - текстроверт. Прости, но мне так легче,
Превращать в символы звуки обычной речи,
Оттенки голоса менять на стуки клавиш,
Радуясь, увидев новую почту едва лишь.

Да, я такой. Борюсь. Даже почти успешно.
Чего-то там пытаюсь и даже делом грешным
Частенько опасаюсь на эти грабли попасться дважды,
И вроде попадаюсь... Но я скажу однажды:

"Давай без жёлтых рожиц, вместо живых улыбок,
Давай не будем повторять моих былых ошибок.
К чёрту смс, лучше лишний раз позвоню".
А если не смогу, цена моя равна рублю...


Рецензии
Кажется я тоже текстроверт))

Элен 8   06.03.2014 21:25     Заявить о нарушении