Озёрной стих

купался один мальчуган
в озере мичиган
а некая молодая девица
плавала в озере рица
а кто-то тонул крича
в бурном озере чад
а другой над утопшим плакал
в озере титикака
и пусть меня назовут позером
но я знаю и другие озера
например ладожское и ван
чего желаю и вам


Рецензии