Дождь

Весенний дождь, как осенний дождь
Он наводит грусть и бросает в дрожь,
И с надеждою бьётся мне в окно
Не пущу его, за окном темно.

Почему грущу в этот час ночной?
Потому, что ты в этот миг с другой.
Я молюсь в тиши: «Боже, помоги,
И от грустных дум, Ты убереги».

До утра в окно будет дождь стучать,
До утра опять я не буду спать
Знать, такая жизнь мне судьбой дана,
А любовь моя – лишь печаль одна.


Рецензии