Из жизни водителя

,,По трассе нестись,
Громче в клаксоны гудеть,
Для водилы главное-
в кабине не бздеть."
               (кто-то по рации)

Надо быстрее до базы добраться,
Говорили же мне:
,,Нельзя на заправках питаться"
А теперь по трассе лечу,
Не дай бог-за рулем обос.аться.
Вот Серты пролетел
И поворот на Песочку,
База близко,
Но рвет ,,мягкую точку"
УРА,я на базе,
Вылетаю с кабины.
Бросая машину,
лечу в туалет,
Диспетчеру Ире,
Громко крикнув-,,ПРИВЕТ"


Рецензии
Бывает))) на дорожку ходи)))

Виктория Глава   06.05.2013 01:40     Заявить о нарушении