Тополиный пух

Я проснулась на рассвете
Первый лучик солнца светит,
А за окнами метель
Хоть глазам своим не верь.

Под ковром пушистым, нежным,
Лёгким, чистым, белоснежным
Прячет землю там и тут,
Но за окнами весна и акации цветут,

Что за сказочное чудо?
Прилетело к нам откуда?
Не укрыться, ни взглянуть,
Не пройти, ни продохнуть.

Что нарушило уют?
Просто, тополя цветут.


Рецензии