Рубай И зачем я с ложью воюю?

        "И зачем я с ложью воюю?"

Нет терпения к лживым в достойных делах.
Там, где я.., там жестокие... ссоры и страх.
И зачем я воюю.., с такими.., ущербно себе?
Не возьму же свое я достоинство - в прах?


Рецензии