***

На тембр вверх, и в клочья страх.
И гнев в звереющих руках.
И хрупкий мир дрожит и ждет -
Кто разобьет, а кто уйдет.
Кто накричит, сожмет кулак.
Не надо так. Не надо так.

***
Помню вскинулась вдруг "издеваешься?"
И затихла, забыв слова
Ты со мной проживешь и состаришься
Никогда не уйду, никогда.


Рецензии