Осень

Осень в сердце не прорвется, если там весна смеется.
Осень душу не остудит, если есть в душе любовь.
Листопад из листьев льется, листьев вьюга – осень бьется.
Улетают птицы к югу, чтоб весной вернуться вновь.

Вот уже снежинок стая между листьев заблудилась
Приземляются и тают, то  посланники зимы
И цветным ковром шуршащим вся земля уже покрылась
Первый иней засверкает – провожаем осень мы.


Рецензии