Если хочешь...

Если хочешь, я тебе звонить не буду..
И не буду нарушать я твой покой..
Я тебя тихонечко-тихонечко забуду..
Растворюсь я в тишине ночной..

Если хочешь, я с пути сейчас сойду...
И следы мои ты потеряешь навсегда..
Я исчезну...Как виденье, пропаду..
Обо мне ты и не вспомнишь никогда..

Если хочешь, я с тобой останусь..
Проживу всю жизнь тебя любя...
Для тебя твоей Вселенной стану...
Лишь бы ты в ответ любил меня...

06.05.2013 г.


Рецензии